やさぐれMY HOMEのインテリア。

今週のお弁当。(動物)

続きまして、動物ー♪


e0198587_10195550.jpgおかかむすび
塩むすび
ウィンナー
ねぎベーコン
ミートボール
たまご焼き
きゅうりとちくわとコーンのサラダ
ブロッコリー
しめじとコーンとベーコンの塩だれソテー(だんなだけ)



デコ弁・キャラ弁で、おかかむすびを作る時のコツ。
おかかは小袋ごと揉んで、
粉鰹みたいにしてからゴハンに混ぜてます。
色が均一になって、キレイですよ♪
お塩としょう油で味を整えて、完成☆








「がんばれー!」のポチ☆頂くと、更新の励みになります!!
いつも応援ありがとうございます(^^)♪

にほんブログ村 インテリアブログ ジャンクスタイルインテリアへ にほんブログ村 料理ブログ デコ弁へ

e0198587_23502444.gif←こちらも応援ポチ☆お願いします!!
[PR]
by ai780710 | 2012-10-20 10:28 | お弁当(動物) | Comments(0)